Polémica en partido entre Managua FC y Saprissa

None

Distintos ángulos muestran cómo el balón no ingresó completamente por la línea de gol. • Foto: Concacaf

Saprissa superó al Managua 2-3 con anotación cargada de polémica. Llegó la tan esperada “saprihora” que ha generado mucho orgullo entre quienes siguen al combativo “Monstruo Morado”. Pero en Managua, esta vez la garra que muestra Saprissa hasta el final de cada encuentro ha quedado desprestigiada, por un dudoso fallo arbitral de Kimbell Ward de San Cristóbal y Nieves.

Desde los distintos ángulos se puede apreciar como el balón no ingresó completamente por la línea de gol, en jugada ocurrida sobre el minuto 90+9, dos minutos más de los siete extras que el cuarto árbitro había agregado para el final del encuentro.

Edward Morillo y Juan Barrera anotaron por el conjunto nicaragüense, mientras que, por Saprissa, el jamaiquino Javon East, el tico Jefferson Brenes, más el supuesto “autogol” del portero del Managua Alyer López le dieron el polémico triunfo a un Saprissa que sudó más de la cuenta en Managua ante los Leones Azules.

Otra vez Deportivo Saprissa la pasó mal en Nicaragua, situación que se está haciendo costumbre.